Un projet ? Contactez-nous !

Expérience et disponibilité :
Notre engagement de service pour vous.

Un projet ? Contactez nous.

A retenir

Les cartouches d'encre LS-6022 et LS-7001

Jet d'encre

MATTHEWS lance les cartouches d’encre haute qualité à coûts réduits ! Base solvant à séchage rapide pour Mperia série L, ces cartouches sont idéales pour les applications TIJ sur des supports non poreux.Conditionnées dans des cartouches à usage unique, les LS-6022 et 7001 permettent aux utilisateurs de réalis Lire la suite

Offre exceptionnelle Viapack

Jet d'encre

VIAPACK à partir de 1 599 €* Un kit complet pour votre installation de marquage jet d'encre ! 1/ Vous disposez du kit complet : > PCM 7" > Bloc de tête série L12> Accessoires d'impression et de montage 2/ Vous configurez votre installation : > Manuels et guides d'installations pour une réelle autonomie> Logiciel V Lire la suite

Matthews installe le concept Mperia pour l'entreprise PAREXLANKO

Jet d'encre

Retour sur la société PAREXLANKOet son projet de marquage sur sac en papier Pour garantir la traçabilité et l'identification de ses produits, la société Parexlanko a fait appel à Matthews afin de renouveler son marquage sur sa ligne sacs qui n'était plus optimisé.Parexlanko est spécialisée dans le domaine des mortiers industriels. Lire la suite

La solution Mperia disponible pour les technologies Laser

Laser

LA SOLUTION MPERIA POUR SYSTÈMES LASER Une véritable révolution ! Outre les têtes d’impression PTM série T (Trident) et série L (Lexmark), le Mperia Matthews communique aussi avec la technologie Laser. Matthews Marquage Permanent couvre tous les besoins en codage Laser, grâce à la plus large gamme de produits du marché. Technologie CO2, fibrée Lire la suite

Marquage industriel : Carton

Les systèmes jet d'encre proposés par Matthews France apportent une solution de marquage du petit au grand caractère (numéro de lot, codes à barres, logos), du marquage par points à la haute définition pour des coûts de consommation réduits.

Marquage code à barres GS1-128

• Identification et codification du produit avec un code à barres EAN128
  • Relecture optimale
  • Marquage en temps réel

Marquage Données variables

• Identification et codification sur plusieurs lignes de texte
  • Communication de bases de données variables
  • Marquage en temps réel

Marquage code à barres ITF-14

• Impression de code à barres EAN / ITF-14, description du produit, le lot, l'heure et la date
  • Longueur du message : 310 mm sur une hauteur de 70 mm
  • 60 caisses carton imprimées par minute, 99.9% des codes à barres relus
  • Coûts consommables réduits

ETIQUETAGE INDUSTRIEL : CARTON

Matthews France apporte des réponses adaptées à tous les besoins d'étiquetage, d'identication, de codifications et de traçabilité pour les emballages primaires et secondaires.

Découvrez nos solutions :

Contact
Mentions légales
Suivez l'actualité de MATTHEWS FRANCE grâce aux flux RSS et à sa NEWSLETTER !